Бокенова Жанар Самбетовна

заведующая инфекционным отделением №3

 

         Жанар Самбетовна закончила Алматинский государственный медицинский институт в 1994 году по специальности лечебное дело. По окончании института в 1994 году свою трудовую деятельность начала в должности врача-стажера по распределению, с прохождением профессиональной подготовки по терапии на базе клиники БСМП кафедры АГМИ. В 1996 году принята на должность врача-инфекциониста инфекционного отделения Мойынкумской районной больницы; в  феврале 1999 года переведена заведующим терапевтическим отделением вышеназванного учреждения. В разные годы работала в должности врача-лечебника. В марте 2007 году принята в ГККП  «Городскую детскую инфекционную больницу» акимата г.Астаны на должность врача кишечного отделения №1; в июне 2014 года назначена на должность заведующего отделением острой вирусной инфекции.

Жанар Самбетовна обладает хорошими теоретическими знаниями и опытом практической работы. Высококвалифицированный специалист, владеющий в полном объеме методикой обследования и лечения инфекционных болезней. Ежегодно оказывает медицинскую помощь около 1000 пациентам с различной инфекционной патологией.

 Имеет высшую  квалификационную категорию детского врача - инфекциониста. В своей работе внедряет новые методы лечения больных. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Специализации и тематические усовершенствования проходила на базах медицинских ВУЗов и клиник Республики Казахстан и России. 

Выступала с докладом на тему: «Профилактика инфекционных заболевании у детей» на телеканалах «Казахстан» и «Таңшолпан». Находит время для публикаций научных работ в СМИ, на работе с врачами стационара, скорой медицинской помощи и поликлиник. Грамотный врач, способный найти подход к любому ребенку. Внимательна к родителям. Требовательна и принципиальна по отношению к подчиненным.

Добросовестно относится к исполнению своих функциональных обязанностей. Обладает большими организаторскими способностями. Активно участвует в жизни стационара.


 

                                         Ярмамбетов Камиль Бизуллаевич                                      

заведующий инфекционным отделением №4

         Ярмамбетов Камиль Бизуллаевич закончил педиатрический факультет Астраханского медицинского института в 1982 году. По окончании интернатуры в 1983 году свою трудовую деятельность начал в Детской больнице ст. Целиноград участковым педиатром. С 1988 года работал в должности врача-ординатора пульмонологического отделения; в октябре 1990 года назначен заведующим кардиологическим отделением Детской дорожной больницы г.Акмола. В связи с реорганизацией Детской дорожной больницы в Городскую детскую инфекционную больницу г.Астаны в ноябре 1998 года принят на должность врача-ординатора кишечного отделения. В 2007 году назначен на должность заведующего отделением кишечной инфекции №1.

Камиль Бизуллаевич обладает хорошими теоретическими знаниями и опытом практической работы. Посвятив всю свою профессиональную деятельность работе педиатрической клиники.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Детский врач-инфекционист». Владеет в полном объеме методикой обследования и лечения  инфекционных болезней. Ежегодно оказывает помощь около 1000 маленьким пациентам с различной инфекционной патологией.

Его отличают высокая работоспособность, неконфликтность, и стрессоустойчивость. В инфекционном отделении-4 под его руководством сформирован стабильный и дружный коллектив, атмосфера в котором отличается трудолюбием.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня. Находит время для публикаций научных работ, работе с врачами стационара, скорой медицинской помощи и поликлиник. Грамотный врач, способный найти подход к любому ребенку. Внимателен к родителям. Требователен и принципиален по отношению к подчиненным.


 

 

Петухов Владимир Владимирович

врач отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии

         Владимир Владимирович закончил Оренбургский государственный медицинский институт в 1983 году по специальности лечебное дело. По прохождении интернатуры работал врачом-терапевтом на базе Акбулакской ЦРБ Оренбургской области. В 1985 году принят врачом анестезиологом-реаниматологом в Актюбинскую областную клиническую больницу. В 1990 году свою трудовую деятельность продолжил в Детской больнице ст. Целиноград врачом-анестезиологом в отделение реанимации и интенсивной терапии; в 1993 году назначен заведующим отделением реанимации и интенсивной терапии. После реорганизации с 1995 года продолжает работать в Городской детской инфекционной больнице г.Астаны.

         Владимир Владимирович высококвалифицированный специалист, владеющий в полном объеме методикой анестезиологических пособий и реанимационных мероприятий в педиатрии. Имеет высшую квалификационную категорию детского врача анестезиолога-реаниматолога.

         В своей работе использует современные методы лечения больных. Такие как, длительная респираторная поддержка детей с тяжелой бронхо- легочной патологией, экстракорпоральные методы детоксикации: спинномозговая пункция и плевральная пункция. Многократно принимал важнейшие решения по неотложным мероприятием  для спасения жизней маленьких пациентов.

 Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Так, за последние пять лет прошел курсы повышения квалификации на базах различных медицинских ВУЗов и клиник Республики Казахстан и России. 

         За свой многолетний добросовестный труд, высокие деловые и человеческие качества заслужил уважение среди пациентов и коллег.

Грамотный врач, способный найти подход к любому ребенку. Внимателен к родителям.

Добросовестно относится к исполнению своих функциональных обязанностей.

Call - Центр

EGOV

Счетчик посещений

Сегодня 360
Вчера802
На этой недели 2822
На прошлой недели 5431
Этот месяц 18175
Прошлый месяц 17218
За все время 76927
Ваш IP: 54.81.150.27
Сегодня: 2018-09-26
Пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 92

Карта проезда