Продукты, запрещенные для передач
1.   Ржаной и свежий хлеб; изделия из сдобного теста, блины, оладьи.
2.   Кисломолочные продукты (йогурт, Био-С, «Ряженка», «Растишка», «Активиа», кефир и др.).
3.   Молочные продукты (цельное молоко, сливки, сметана, творог, сыр).
4.   Жирные сортa говядины, баранина, свинина, гусь, утка.
5.   Колбасы, колбасные изделия.
6.   Копченые, тушеные и жареные продукты.
7.   Жирная, маринованная рыба.
8.   Яйца сырые, жареные, вареные.
9.   Консервы.
10. Салаты, овощи, фрукты.
11. Супы: на крепком и жирном бульоне, молочные, бобовые.
12. Каши: перловая, пшено, ячневая, рассыпчатая, бобовая.
13. Пироги, пирожки, блины с мясным, овощным фаршем, творогом,  кондитерские изделия с кремом, макаронные запеканки.
14. Чипсы, сухарики с экстрактивными добавками.
15. Соки,  консервированные компоты, сладкие газированные напитки, кофе, какао, квас.
Передачи  больным  принимаются  только  в  пределах  разрешенного  ассортимента  и  количества  продуктов  в  соответствии  с  назначенной врачом лечебной  диетой. Передачи   должны  передаваться  с указанием фамилии, имени больного, даты передачи,  объем  блюд  не  более  1  литра (для  лиц,  находящихся  по  уходу) и должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты.
Основание: Приказ  МЗ РК № 343 от 08.04.02г. «Об организации лечебного питания в лечебного-профилактических организациях».

Call - Центр

EGOV

Визиты

Please install plugin JVCounter!

Карта проезда